百超玻璃盛大出席“2017中国玻璃展”

展现建筑玻璃和汽车玻璃加工技术新趋势,百超玻璃大获成功

Shanghai, June 14th, 2017

“2017中国玻璃展在北京顺利召开,百超玻璃又一次向来访的国内外观众展现了引领行业发展趋势,先进、高效的建筑玻璃和汽车玻璃加工技术。

The Bystronic glass booth at China Glass 2017 in Beijing
(© Bystronic glass)

我们对本次展览相当满意。从开展那一刻起,到访百超玻璃展位的观众就络绎不绝。现场演示的中空玻璃生产线设备吸引了众多专业观众的目光,他们边看边问,在展位现场就表示了浓厚兴趣。我们的销售团队正和有购买意向的客户紧密联系,期待展会后的捷报频传。,百超玻璃中国区总经理赵久祥先生评价道。

B’COMFORT (中空玻璃生产)

本次展出的B’COMFORT中空玻璃生产线,是百超玻璃为中国市场需求推出的优质设备,欧洲设计,中国生产。该系统高效,设备布局紧凑,可让客户在单位面积上获得更高的生产效率。从加工经济性方面来说,该系统的投入基准低,性价比高,而且后期可根据客户需要进行各种升级。

作为最适合工业中空玻璃生产的理想经济型机型,在展会期间举行的现场演示中,专业观众可以亲自体验该生产线便于操作、生产迅速和精确等优点。其中,最令参观人员印象深刻的是,B’COMFORT生产线也是客户快速扩充生产中空玻璃生产能力的一种低成本途径:每个班次可以生产800个充气中空玻璃单元,这将会使客户从高效生产中大为受益。

今年,B’COMFORT生产线配有新型高效自动封胶机,可为不同形状尺寸的中空玻璃进行连续自动化封胶。高速的流量控制密封胶供料系统通过喷嘴确保完美的封胶质量,就连角部也能均匀填充,开放式的下片段可轻松下片。

f.l.t.r.: Dr. Burghard Schneider (CEO Bystronic glass), Frank Runte (Managing Director Bystronic glass Machinery Co., Ltd. (Shanghai), Jeffrey Zhao (Managing Director Bystronic glass Co., Ltd. (Shanghai)
(© Bystronic glass)

B’CHAMP (汽车玻璃预处理)

众所周知,百超玻璃的champ’speed系列设备凭借着快速精准的汽车玻璃预处理技术,多年来在全球市场取得了骄人业绩。世界上约半数的小型车正使用着百超玻璃设备所加工出的车窗玻璃。在“2017中国玻璃展上,百超玻璃展示了全新的B’CHAMP系列汽车玻璃预处理设备,这一新系列具备众多创新和提升,能更好的满足客户对汽车玻璃生产的新需求。

“百超之夜”

“2017中国玻璃展的首晚,百超玻璃在北京机场朗豪酒店宴会厅举办了一场盛大的客户答谢晚宴活动——“百超之夜,邀请到来自全国各地逾两百位客户代表共襄盛举。

我们在欧洲创造历史,但我们在中国能创造未来。我们看好中国市场,将持续投入到中国工厂和中国团队,贴近中国客户。百超玻璃集团总裁Burghard Schneider博士在当晚的发言中强调。最近,我们把百超上海销售和服务公司搬到了嘉定工厂。这使得我们的客户能更直观地看到我们是如何在中国生产、我们的设备如何诞生、了解我们的技术,看到百超源于欧洲、服务中国的态度。” Burghard Schneider博士补充道。

中国建筑玻璃与工业玻璃协会会长张佰恒先生和上海皓晶玻璃金华雄副总经理也作为嘉宾代表上台热情洋溢地致辞,肯定了百超玻璃进入中国市场十多年来取得的成绩,并鼓励百超玻璃再接再厉、创造辉煌。

“我们优秀的销售和服务团队将不断提高百超玻璃在中国市场的影响力。”赵久祥总经理总结道,“百超玻璃将不忘初心,竭诚为中国客户服务。”

今年的“百超之夜”活动在客户的欢声笑语中落下帷幕,取得了前所未有的成功,期待明年在上海与您再相聚!