2016中国玻璃展:在上海圆满落幕

百超玻璃机械集团的技术备受关注

2016年5月17日德国Neuhausen-Hamberg报道。2016年4月11日至14日, 中国国际玻璃展在上海新国际博览中心隆重举行,  百超玻璃再次向客户展示了领先的高效生产建筑玻璃和汽车玻璃加工技术及解决方案。对于百超玻璃而言,此次展会的成功举办离不开专业的环境、和专业人员的技术讲解及现场谈判。

展位现场,客户们可以亲眼观看到tps’applicator和一台全新型号的finisher设备,百超玻璃公司在展会期间进行了连日的现场演示。finisher是一台最新型号的机器,可以完成高效的TPS®专利斜面连接技术解决方案。tps’applicator是B’VARIO TPS 270的一部分,本次展示的设备是供货给保定市大韩玻璃有限公司的。负责中国区中空玻璃市场销售工作的Gernot Pirnbaum表示:“目前中国市场的客户对TPS®有着浓厚的兴趣”, 新型finisher机器也很受欢迎。” 百超玻璃公司在暖边技术领域,已积累了 30多年的经验:采用百超公司的热塑性间隔条Thermo Plastic Spacer TPS®可以做到转角连接部密封,这样可以持续地提高中空玻璃的能源效率——这已经取得了上百万次的反复验证和论证。

客户的巨大需求不仅仅限于中空玻璃。很多来自汽车玻璃行业的客户也参观了上海国际玻璃展。多年来,百超玻璃公司的champ’speed在市场上取得了行业内极大的认可。全球范围内,几乎一半的乘用车汽车玻璃是采用百超玻璃公司的设备生产的。champ’speed 2in1机型是全球第一台可以实现既可用模板,也可不用模板对汽车玻璃掰边的设备。2016年中国玻璃展展会上,百超玻璃公司在汽车创新中心采用了多媒体的形式展示了champ’speed的最新开发技术。