百超玻璃将于北京“2019中国玻璃展”盛大亮相

引领未来的建筑、汽车和显示玻璃加工技术

Hall E1, Stand 411
E1馆411展位

Shanghai (China) – April 25th, 2019

一年一度的“中国玻璃展”将于今年522-25日在北京召开。在百超玻璃超过300平米的展台上,我们会向业界展示凝聚了半个多世纪经验的高效玻璃加工技术,将引领建筑、汽车和显示玻璃加工的未来趋势。

建筑玻璃– TPS® 百超玻璃的原创发明

现今,建筑能效比以往任何时候都备受关注,百超玻璃专利的TPS®暖边间隔条技术让玻璃企业能生产出满足最严苛暖边要求的中空产品,提高产品耐久性,且大幅降低商业及住宅楼宇的能耗成本。

TPS®是热塑性间隔条技术的简称。百超玻璃是这种“暖边”技术的发明者,早在1994年就推出了这一系统。现在全球范围内已安装了100多条我们的TPS®生产线。

TPS®的显著优势是生产非常灵活:中空间隔条宽度变化是全自动控制,这意味着完全无需任何人工操作干预。不同要求的间隔条直接涂布于玻璃——无需单独的间隔条预弯或人工准备适用的间隔条。间隔材料直接来自胶桶并以最合理的步骤涂布。经过反复验证的专利气密性斜面接头无需任何修边返工。

展会期间,我们将定时演示tps’applicator,您会亲眼见证它令人赞叹的生产灵活性。

建筑玻璃combi’sealer自动封胶机

本次百超玻璃展位的另一个亮点是:首次亮相的combi’sealer自动封胶机,它为不同形状和尺寸的中空玻璃连续自动封胶而生,是专为想要百超自动封胶机的客户而打造。

凭借着独特的喷头和自动加料系统设计,我们能确保卓越的封胶质量。边角部都能得到均匀密封,操作侧的开放设计使得下片异常轻松。

combi’sealer自动封胶机是百超B’COMFORT系列充气中空线的最佳搭档,为充气中空玻璃加工提供了高效、可靠的解决方案,而且性价比绝佳

汽车玻璃—B’CHAMP系列

百超玻璃是全球汽车玻璃预处理领域的市场领导者。全世界有超过半数的轿车装着由百超玻璃设备加工而来的汽车玻璃。2019年的“中国玻璃展”上,百超玻璃将在汽车创新中心向您展示新一代B’CHAMP系列设备的独到之处。

显示玻璃——B’BRIGHT系列

凭借半个多世纪来在汽车玻璃自动切割、掰片、磨边和钻孔系统解决方案中获得的经验,百超玻璃推出了专为显示玻璃加工设计的B’BRIGHT系列设备。其超薄玻璃选项可适用于从0.4毫米到3毫米等各种厚度的薄玻璃加工(其它厚度可按需选配)。

经过特别优化的切割、掰片和倒边磨轮确保了我们能精确、高效地加工各种类型的显示玻璃,应用于不同电器。特别适合加工成型的显示玻璃,例如汽车显示玻璃等,加工速度远超现今其它工艺。

服务——随时随地在您身边

从一开始的规划阶段,百超玻璃就能为客户提供支持。我们的售后服务部门在世界各地随时准备为您服务,从备件交付到现场支持。服务协议和培训课程均可按您的需求量身定制。

公司网站:
www.bystronic-glass.com
www.glaston.net

关于百超玻璃

百超玻璃的设备、系统和服务代表着未来建筑、汽车和显示玻璃加工行业的发展趋势。从基本单元到自动化、客户定制化的玻璃加工,我们都能为您提供革新方案。

自2019年4月起,百超玻璃成为芬兰格拉司集团成员。携手同行,我们将共同致力于为客户提供卓越的核心技术和先进的玻璃加工方案,我们拥有同一个愿景即通过更安全、更智能和更节能的玻璃解决方案创造更美好的明天。我们的网络遍及全球,在12个国家设有生产、服务和销售办公室。格拉司通(GLA1V)是赫尔辛基纳斯达克上市公司。

百超玻璃销售联络

E-Mail: sales@bystronic-glass.com

如需更多联络信息,请访问我们的网站
www.bystronic-glass.com