百超公司在北京中国国际玻璃工业技术展览会(China Glass 2014)参展

工业中空玻璃生产的经济型机型

E1展厅,459展位

德国Neuhausen-Hamberg / 中国上海,2014年2月11日。在今年4月14至17日在北京举办的China Glass展会上,百超公司将展出其用于工业中空玻璃生产的便于操作的方案。采用comfort’line可用优异的性价比生产高质量的充气中空玻璃。除了具备百超公司素有的高质量之外,comfort’line生产线的特点还有生产能力强、投资成本低、设备布局紧凑和个性化的扩充级别。

从展会期间举行的现场演示中,展会观众可以了解到生产线的便于操作、生产迅速和精确等优点,该生产线是适合工业中空玻璃生产的理想经济型机型。此外,comfort’line生产线也是快速扩充生产中空玻璃生产能力的一种低成本途径:每个班次可以生产800个矩形玻璃或者异形玻璃的充气中空玻璃单元。

comfort'line
Bystronic glass comfort’line

在这次China Glass展会上,百超公司还将展出应用于建筑玻璃和汽车玻璃预处理领域的各种产品和迷人的生产技术。

实践验证的革命性的技术

在夹层安全玻璃(VSG)的生产区域,展会观众可以了解到关于我们eco’lamiline生产线的信息,用这条生产线,您可以节省能源地用一套系统即可生产所有各种夹层安全玻璃,从简单的玻璃结构直到带有特种薄膜的复杂异形玻璃。

玻璃搬运——简便易行

自从1998年以来,我们的畅销品Easy-Lift搬运设备由于其刚性载荷走向和较低的自重而深受我们玻璃加工用户的青睐。在过去的几年中,这一搬运设备也逐渐在大型窗户生产商得到应用,因为这种搬运设备非常灵活,满足窗户生产商的不同应用需要。

快速精确的汽车玻璃预处理

百超公司的champ’speed机器是投放市场的用于对汽车玻璃预处理的全新一代机器。该机器也可采用champ’speed 2in1机型供货,用它既可采用模板,也可不用模板进行玻璃掰边。

服务——贴近客户

从一开始,百超公司就为客户的设备计划提供支持。此后,公司遍布全球各地的客户服务可在客户所在的当地为客户提供备件和现场支持服务。维护合同以及个性化的培训工作对我们的服务项目起到了完美的补充作用。

Website:
www.chinaglass-expo.com