10年German-Swiss质量标准在中国

百超展台 E1-350

Bystronic glass Booth China Glass2015年4月30日(德国)汉堡/(中国)北京。百超玻璃诚邀您5月20-23日莅临在北京举行的2015年中国玻璃展,时逢百超玻璃上海公司成立十周年纪念。百超玻璃期待新老朋友亲至展台与我们共享欢乐时光,一起在瑞士高山小屋中畅饮德国美酒。百超玻璃一直都以German- Swiss高质量标准来要求中国生产设备。

展品B’COMFORT以优异的性价比/性能提供高质量的充气中空玻璃单元。此外,成熟的百超玻璃生产设备品质将会给您带来低成本,高产能的回报,还有紧凑的系统配置和个性化扩展空间。

B'COMFORT-1_150每天的设备现场演示,可以打消客户对于中空玻璃生产问题的疑虑, 让客户身临其境于可靠,快速和精确的中空玻璃生产线环境中。此外,B’COMFORT为客户提升中空玻璃产能提供了实惠和便捷:带给您每班高达800块充气中空玻璃的产能,可生产矩形和异形玻璃。

HEGLA RAPIDLINE
百超玻璃的最佳拍档HEGLA将展示 RAPIDLINE浮法玻璃切割机。该设备配备了成熟的电磁线性驱动器,兼具最佳的切割速度和低损耗性。

在2015中国玻璃展上,百超玻璃将为您提供建筑玻璃及汽车玻璃专业领域产品概述,并且与您分享令人兴奋的技术见解。

champ_speed_1_150

快速、精确的汽车玻璃预处理生产线
百超玻璃champ’speed汽车玻璃预处理系列多年来在市场上已经获得了巨大的成功。市场上将近一半的乘用车玻璃装备都是在百超玻璃生产单元生产的。champ’speed 2in1 是全球第一款能够进行无模板的玻璃掰片设备。在2015中国玻璃展上, 百超玻璃将在汽车创新中心以多媒体方式为您带来众多新颖和前沿的发明。

玻璃搬运设备-轻松操作
自1998年以来,最畅销Easy-Lift因其灵活和轻便广受玻璃加工业客户的欢迎。近年来,搬运设备已经拥有大量的门窗玻璃客户群,由于其灵活的框架结构,更容易满足客户需求。
现场服务—客户在哪里,我们就在哪里
从计划到开始,百超玻璃会始终对客户规划提供支持。除了提供现场支持外,客户服务部门还提供全球化的备件供应。我们还将给您提供单独的培训环节和大量产品信息的文件。